В подарок эльдорадо

Раннее утро, дымка тумана.
Как сбросить путы ночного дурмана?
Воздух наполнен прохладой,истомой.
Спешим по делам дорогой знакомой.

Солнце взошло и всё просыпается.
Последним и уходящим теплом наслаждается.
В лучах муха греется-кончилось лето.
Уж больше не будет тепла столько, света.

Листочки берёзки злато собрали.
Всей красотою в лучах засияли.
По-летнему жарко, всё этому радо.
Ах!Бабье лето-души "эльдорадо".

Восторг, настроение от этой сказки.
Мир расцветает яркими красками.
Природа подарком всех одарила.
Уныние осени-в карнавал превратила.

Пора золотая, улыбки на лицах.
И песней прощальною радуют птицы.
Так насладимся же сказкой сполна.
Недолго осталось, спешит к нам зима!


Рецензии