Я уезжаю с Осенью

Запоздалая Осень
Попросилась  в вагон,
Клен раскидистый бросил
Желтый лист на перрон

Я за ней без оглядки
Поднимусь,чуть спеша.
Тихо спрячется в складки
Моих мыслей душа...

Уезжаю...и скоро
Заскрипят тормоза,
Сердце с Осенью спорит-
Вечер смотрит в глаза...

И метнется по окнам
Звёздно-синий прибой,
Океаном бездонным
Разлучивший с тобой.


Рецензии