Было ли

Стало ли мне лучше,стало ли мне хуже,
Было ли когда-то хорошо -
Ничего не помню, и никто не нужен,
Да никто ко мне и не пришёл.

Люди как награда, люди как мученье,
Я без вас спокойно обошлась,
Без меня - вы тоже, и без сожаленья
Вышли в мир другой к другим на связь.

Так всё получилось. Можно ль огорчиться?
Можно, но недолго - где-то полчаса.
Я вот улетаю - я сегодня птица -
Ни к кому, ни с кем-то - просто в небеса.


Рецензии