Гибридная осень аллегория

Молчком, без всяких «шума-драки» -
«Слились в окопы» буераки…
И даже пламенные маки
Переоделись в форму «хаки»…

Да, осень в мире – как война…
«Творит» ей форму – Сатана…
Даст Бог – ещё прийдет весна
И «перекрасит» мир она…


Рецензии