Словами чувства не измерить

Я не могу сказать "люблю я",
Иль "не люблю, мой друг, тебя",
Когда меня ты вновь целуешь
И обнимаешь вновь меня.

Словами чувства не измерить –
Не хватит в мире столько слов!
Моим глазам ты должен верить –
В них мои чувства, в них – вся любовь!

Мои глаза блестят от счастья,
Когда со мной ты, милый мой.
Сердце моё в твоей лишь власти –
Оно стучит рядом с тобой.

И где бы ты не находился, –
В каком краю, в какой стране, –
Душа моя к тебе стремится,
Мой лучший друг на всей Земле!

Не хватит слов – их слишком мало,
Чтоб о любви моей сказать.
Ты посмотри в глаза мне прямо –
В них всё сумеешь прочитать!


20.09. 2020


Рецензии