Боровик

Рос боровик в лесу
без горя, без печали:
мышонок пробежал- 
тату своё оставил,.
Гриб рос во мху .
И днями, и ночами
он хвастался тату
пред младшими грибами.
Не думал боровик,
что в радость грибнику
важен сам гриб,
а не его тату.
Но всё-таки он вправе
тем гордиться,
что в супе может
очень пригодиться,
ведь не сравним ни с чем, пока,
запах и вкус боровика.


Рецензии
Спасибо за прекрасный очаровательный стих
В лесу где рос гриб Боровик.Спасибо.

Забина   20.09.2020 18:43     Заявить о нарушении
😀И вам спасибо, Забина 🥰

Нина Филипова   20.09.2020 21:01   Заявить о нарушении