Вылезаю из позвоночника

Вылезаю из позвоночника ,
снимаю тело с себя,
как комбинезон Гагарина...
Хочется веселья этой ночью,
тишина  надвигается  с  Окраины …..
Надвигается с Окраины тишина,
отражаясь  от динамиков, как волна
И танцует, танцует, танцует, танцует…,
Голой грудью  раскачивая
Вселенной   маятники, бликует
И мы  из мешка головы закинув
в бескрайнюю  бесконечность,
Как кобры,  качаем, качаем, качаем Вечность
Капюшонами   на все четыре стороны…
Из сосцов Твоих  млечность
По губам растекается….
Распадается на атомы
Иллюзия  Быта ……….
****************************2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии