Даёшь прелюдию безумств

Экспромт-прикол, шутка-фантазия на

«Пронизано насквозь скакала вера у любви
Неистова бросая взоры в даль ушедшим
Карабкаться пришлось чтоб не сорваться
Нагромождений прочитанных идей
И сладострастья......»
                Евсений КОЛОДЕЗНЫЙ (с)

*      *      *

Насквозь, пронизанный я страстью,
Надежду, Веру и Любовь
Я камасутрил в одночасье,
Гоняя в члене своём кровь!

Неистово бросал я взоры
На прелести моих подруг,
Тела их были, как рессоры,
Шесть ног, три круга, и шесть рук!

Карабкался, что не сорваться,
Скакал галопом, бороздил,
Я весь мог нежности отдаться,
Входил и тут же выходил!

Мне кто-то скажет тут – Порнуха!
Отвечу сразу - Красота!
Идиллия есть в групповухе,
И верю – каждого мечта!

Нагроможденье тел заводит,
Попробуй всех их раскидай,
У мужика сие в природе,
Ведь только так найдёшь ты рай!

Одна? – Там всё давно известно, -
Печаль, унылость нежных чувств!
В кровати быть должно, друг тесно,
Даёшь прелюдию безумств!

И, - исполнения желаний!
Одна не хочет? -  Так с другой!
Предела нет в любви мечтаньям,
Лишь только ты… будь… заводной! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 20/09/2020


Рецензии
Быть заводилой интересно
В приятном деле групповом
Здесь главное чтоб твой "затейник"
Не падал и стоял колОм !

Элиазар Скляр 9   20.09.2020 13:16     Заявить о нарушении
На то, она и групповуха,
Что ты в ней можешь сачконуть (вар. – с ОЧКОнуть)))
Главное - не падать… духом,
А член упал – передохнуть!
http://stihi.ru/2020/09/20/4588

Влад Нежный   20.09.2020 14:05   Заявить о нарушении