Сердце бьётся!

Люблю тебя сильно, люблю тебя очень,
Но ты вдруг зазнался и слышать не хочешь.
Не важно тебе, что я плачу ночами...
Ведь было прикольно тебе лишь в начале.
Ну как же, стихи и влюблённые очи,
В волненьи душа и бессонные ночи...
Но всё надоело, погасло, забылось
И стало не важно, что я то влюбилась!
Всё в жизни проходит, я тоже забуду,
А может и нет,ведь твой образ повсюду,
Глаза лишь закрою и ты тут, как тут...
И грешные мысли за душу берут!
А я и не спорю.Пусть.Мне так и надо!
Ведь жизнь то к закату, а ты мне отрада!
Не буду менять, пусть всё так остаётся...
Ведь сердце живёт!!!Оно любит и  б ь ё т с я !!!!


Рецензии