НеЗнать

Наши редкие переписки и не звонки.

Ты зачем случился/был?
я тебя не ждала…

Хорошо, если все зарубцуется  и останется только шрамом

На коже,
сердце
и в кардиограммном листке…

Где-то там в начале я просила тебя не быть.

На моем радаре не пикать зеленой точкой,
Не губить , обходить стороной
/от себя  защитить/
И
знаешь ли,
[между прочим]

 что тебя мне пророчили между осенью и двадцать девятым роком

…где-то на полпути…

Что твой голос по-прежнему вязок и ощутим.
Что твой образ по-прежнему лезет в сны, тонет в строфах.
/Я его прожигаю молчание, что есть силы/

И, когда я сходила со своей оси,
ПОМНИШЬ?
…Я тебе просила…

Но

…сломано лекало...

я устала…

рву стихами…

Ведь в финале…

мы друг друга не выбрали, не прожили ,не узнали
Прижигали грудную клетку…
танцевали под «МАЛОЛЕТКУ»
 [Спасибо, Коржу]
Забивали кожу новыми именами.
А лучше бы

Никогда

друг друга

не знали


Рецензии
И снова надрыв.. Не отпускает...

Алексей Евченко Ангел   09.10.2020 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.