Выхожу из тумана снова в новый туман 2014

Выхожу из тумана
снова в новый туман,
путь держу из обмана
снова в новый обман,
не достичь океана,
не постичь ураган,
несу дичь неустанно,
пьян я, как наркоман,
зря бороться не стану
и звезду не достану,
лежу в тёмном кармане
я от времени пьян,
пусть твердят, что угодно,
моё сердце свободно,
ни к чему мне сегодня
ни Талмуд, ни Коран!


Рецензии