В Крым

:::::::::::::::::::::::::::
Как  здорово  урвать кусочек лета!
И прокатиться в дальние края.
Где лето, ярко-розового цвета,
Туда, где исполняется мечта!

На побережье солнечного Крыма,
Где плещется о камушки волна,
Стремительно летит моя машина,
За окнами мелькают города.

И проезжая мимо Волгограда,
Нельзя не вспомнить дни сороковых.
Поклон отдать, погибшим в Сталинграде,
И помолиться тихо за живых.

И с сердцем, переполненным до края,
И с гордостью большой, за наш народ.
Мать-Родина, нас взглядом провожает.
И едем мы стремительно вперёд.

За окнами подсолнечников поле.
Бахчи арбузные и рыбные ларьки.
Встречай нас, Краснодарское раздолье!
Приехали к вам в гости Пермяки!

В Тамани, мимо лавок сувенирных,
До Крыма, нам уже рукой подать.
Где запахи стоят заводов винных,
А, красоту, в словах не передать!

Там, царский пляж, голицынские тропы,
Дурманы можжевеловых лесов,
И Херсонеса древние раскопки,
И диорама Севастопольских боёв.

А, Ялта, вечерАми нас встречает,
Огнями «Ласточкиного гнезда»
И видя это, ты конечно понимаешь,
Восторг в душе, нам дарит красота!

 И хочется, всего за две недели,
Запечатлеть в душЕ  красОты те!
Ловить моменты радостных мгновений!
И над волной стоять на высоте!

И задержать свой взгляд на чём-то важном,
Сфотографировать красивые места,
Забраться по скале наверх отважно,
Чтоб это в памяти осталось навсегда!


Рецензии