Как жаль, потерянное нами

Как жаль, потерянное нами,
как сложно то, вернуть назад,
хоть надрываюсь я стихами.
а сердце вторит- виноват..

Кто виноват, что сердце плачет?
кто виноват и даст ответ?
да разве было б всё иначе,
когда б исполнили завет..

Один не шёл, по этим кручам,
другой не пел, жду перемен*..
и был ли там другой попутчик,
который автор всех измен?

где Ангел был и кто был рядом?
и почему о том смолчали?
Хотя я видела печаль ту,
что пролетела над страной..

Но, ни другой, никто -то лишний,
не смог судьбы той изменить..
и только голуби на крыше..
взмахнув крылом... пропишут-жить!!!


Рецензии