Улетает в небо мотылек,

Улетает в небо мотылек,
Как листочек сорванный ветрами.
Где его приют нам невдом;к,
Он парит красиво так, кругами.

Нет проблем и нет совсем забот,
Успевает жизнью насладиться.
Радостью наполнен небосвод,
Ничего совсем он не боится.

Хрупкое созданье - нам урок.
Во вселенной мигом стало время!
Манит его яркий огонек,
Сбоя не допустит здесь система.

Улетает в небо мотылек,
И в полёте пишет нам посланье:
"Ваша жизнь всего один денёк,
Вы, примите это предсказанье! "


Рецензии