В голове пустота и бессмыслицаСтихи приходят ниотк

В голове, -
Пустота, и бессмыслица; -
Трудно мыслям, -
В дурной башке; -

Разбрелась по душе
Недомыслица; -
Ох, непросто   
Приходится мне…


Всё дурное               
Мой ум терзает, -
Вот и нету того ума; -
Будто, -               
Кто-то бегом убегает, -
От меня, от меня, от меня…

Будто, -
Где-то шальное счастье
Заблудилось в лесной глуши; -
Ты попробуй               
За ним угнаться, -      
Ты попробуй его отыщи…


Не могу я, ей богу,
Решиться, -
С пустотою
Такою
Жить; -


Может, сном
Хоть немного забыться, -   
Иль,
С бессмыслицей, -
Не дружить…   


Рецензии