Да по разному...

Да, по разному, очень по разному.
Происходит, идёт и течёт.
В этой жизни события страстные.
В этой жизни крутой поворот.
Мы на гребне волны, мы под волнами.
Нас бросает туда и сюда.
Появляются низкие холмики.
То закончилась чья-то судьба.
Переплёт от низины до выступа.
И опять вот крутой поворот.
И порой, все кончается выстрелом.
Но бывает и добрый полет.
Все бывает, идёт и случается.
И порой очень круто бежит.
Нам на встречу со скоростью выстрела.
Та случайность, что сменит нам жизнь.
Тики так, и тик так время тикает.
И уносит с собою в века.
Ту возможность, случайно родившейся.
Все уносит, что было - судьба.
Только есть, слышал я, что во времени.
Здесь крутая нора во Всегда.
У неё есть и ключ, и Поверенный.
Ключ к ней вера, любовь, доброта...

Август Свободин...
(на You Tube)


Рецензии