Жил-пожил...

Ах ты, мир подлунный наш!
Взяли сны на абордаж...
Жить бы не мешали
Ночи шалые.
Возвратился ты, из Ада...
Посопеть немного б надо.
Сон, не сон, а в жизни как?
Выплывай скорей, чудак!
Жаль, что жизнь совсем не сон,
В бок стучится, чей-то лом...
Да не спи ты, не зевай
И атаку отбивай!

Так и было - мужик хилый,
Лишь во снах бывает с милой...
Жил-пожил и мочи нет.
Холостой оставил след...
19.09.17


Рецензии