Шепчут

Девочка стелется,
Да скорей в койку.
Скоро метелица.
Взгляд твой -
Кому искренне,
Кому мимо.
Ангел выстоял
Незримо.
Обернись
И дай бой,
Последний свой,
Твоя боль
Ими разменяна.
Тебе носят зеркал тысячи:
"Не такая, не так!" -
Шепчут шибко шипяще.
Живу так.
Меня меркой не меряйте,
Потеряли, так будьте уверены
Навсегда. Мои тайные помыслы
Просто выше всех вас
Ростом.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии