Дыму от огня

-... Ничего, кроме того, что "хорошо кончается", хорошего в принципе и нету.
"Вспыхнул гладью?! - Затушат гадью"!  Так и гори сразу гадью?! Штобы потом гладью заливали? А и всё равно гадь и получится, ибо - всё уже вышито до нас, штопальщиков рукожопых. Вот потому-то у нас всё, что "хорошо", по нашему "разумению"? То и - кончается быстрее, чем уже и "плохо" подошло. Естественно по нашему и же "разумению"...

    Нету огня без дыма! А не наоборот! Ибо можно напустить такого дыму?! Что и любой огонь задохнётся, а пламя, как известно из искры и загорается? Вот и потому,
Дым надобно сгущать до консистенции тучи, а потом - разряд! Искра! И - Запылали!
А там и сам дым за топливо лишь и - покатит.


Рецензии