те за Сашу, те за Свету

Ночь.Окраина столицы.
Где-то здесь работать нам.
Молодцы здесь,молодицы,
никаких визжащих дам.

На исходе день субботный,
скоро будут холода.
Кто-то пьяный-беззаботный,
кто-то....В общем,как всегда.

Те за Сашу,те за Свету
рвутся подвиг совершить.
Где-то марш,но это где-то,
здесь работать людям,жить.


Рецензии