Заросли

Погрузиться в заросли, глушь, разгром:
кресло на колёсиках, дом-не дом –
ни дверей, ни окон. Смотри, входи,
замирает охнувшее в груди.
Птицы огнездились среди ветвей.
Было, было раньше – родных кровей,
и шкафы с посудой, и тюфяки.
Только всё по правилам, и с руки.
С мытыми полами, питьём, едой,
ставнями, задвижками – было «до».

Спальник, рюкзачище, трава, хвоя.
Оглянусь и выдохну: это я.


Рецензии