Бывает

Бывает, не хочу писать,
Не хочется ни есть, ни спать,
Душа растерзана в клочки,
Лишь сердца слышатся толчки.

И боль такая, что нет сил,
Не утерпеть и не унять.
И только Бога я просил:
- Не умирать, не умирать.

И выбрав путь, тот самый путь,
Опять шагать, вперёд шагать,
Любить людей и по чуть-чуть
Любовь свою им отдавать.
 



 


Рецензии