А если ты уйдешь

А если ты уйдёшь,погаснут в небе звезды; ,
и солнца луч щеки не тронет по утрам.
Я знаю,никогда для чувств не будет поздно,
и попросту уйти тебе вовек не дам.
А если ты уйдёшь,невкусным станет кофе;
и розы; потеряют свой нежный аромат.
Я знаю,ты вернёшься,ведь ты в моей неволе,
и в эту сеть опять...опять вернуться рад.
А если ты уйдёшь,зашторю темным окна;
и тихо погрущу в предательской ночи.
Из сердца только - нет!я знаю это точно! -
не выбросить тебя! Хоть бей,хоть плачь,кричи.......

Евгения Руль,сентябрь 2020.


Рецензии