Упадническая лирика

Лечу, как птица. Сердце замирает
От радости небесного полёта.
Так чувствует себя лишь буревестник -
Предвестник бури над равниной моря.
Нет счастья больше, чем окинуть взором
В единый миг леса, поля и реки!
Одна лишь мысль мне отравляет радость,
Что парашют, зараза, не раскрылся...


Рецензии