Моя земля

Моя земля про вкус и запах крови,
Про горе матерей и про героев,
Моя земля хранит свои утраты
В могилах неизвестного солдата.

Моей земле не страшно, но тревожно,
Она спасает мир, покуда можно.
Моей земле даровано величие
Под знаками отваги и отличия .

Моя земля обнимет и согреет,
И триколор над нею гордо реет,
Гвоздиками отмечена на картах,
Земля моя всегда стоит на старте.

Моей земле по праву жизни можно
Нести планете мир и осторожность.
Моей земле хранить покой навеки,
Беречь планету, совесть, человека.

Моя земля видала взрыв орудий,
И плач детей ее ночами будит,
Моя земля о войнах не забудет,
Бессмертный полк ответил тем, кто судит...


Рецензии
Величественно!!! Браво!!!

Ольга Антонова 6   20.09.2020 20:11     Заявить о нарушении