Сластотворно снитися пастися як делатель

Сластотворно снитися
Пастися як делатель - АКРО.

С*ластотворно и со страстью
Л*аво-пепловым зонтом
А*бсолютно врежу мастью,
С*илой чувства, а потом...
Т*олику ещё добавлю,
О*божгу любовью свет,
Т*ем себя смогу-прославлю
В* беге суматошных лет.
О*сень сделалась в Природе,
Р*еже вроде солнца свет,
Н*аряжусь я при народе
О*берегами в ответ.

С*ажень зрю дистанционно,
Н*а мнозе предвижу рок
И*, надеюсь, плодотворно
Т*оже свой учу урок.
И*скушеньем обольщаю,
С*ластотворно ворожу -
Я* Тебя как бы прельщаю,

П*ознаю и вывожу.
А* грешить и сам не стану,
С*трасть сумею обуздать,
Т*ем единственным предстану
И* создам ту благодать,
С*частьем что почтёшь желанным,
Я*рким бликом в темноте,

Я*хонтово-долгожданным,
К*апелькою, но к мечте.

Д*елатель какой устанет
Е*жедневно ублажать,
Л*ишь во тьме облобызает,
А* потом на бок и спать.
Т*ак ведь я не он, как будто,
Е*сли сластно - не уймусь,
Л*ишь любовным перламутром
Ь*Я Тобою наслажусь.

Сластотворный — обольщающий плотскими удовольствиями.
Снитися — вступить в брак, сойтись.
Пастися — согрешить.
Як - как.
Делатель — наемный работник.
Толико — столько, так много, столь много.
Сажень — древнерусская мера длины, расстояние размаха рук от кончиков пальцев одной руки до кончиков пальцев другой.
На мнозе — на долгое время.


Рецензии
Акро, как всегда, на высоте!

С теплом,

Эльвина Шумовская   22.09.2020 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.