Снова я

Ты вошёл
И взгляд твой
Вернется тебе.
Я же невозвратно
Иду к своей мечте.
Встретив, не держу,
Мне послали тебя,
И я не прошу
Встречи нового дня.
Уходи, не бойся,
Без тебя проживу.
Ты не беспокойся,
Не одна я иду,
В роще, там где певчие,
Внизу, у ручья.
Если тебе легче,
То я снова я.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии