Взгляд сквозь себя!!!

Блажь перевернутых сознаний , свободы-воли в душах стон ,
что в джунглях выживет сильнейший , привитый обществу закон .
Так не должно быть , но несносность буквально в каждом с нас живет ,
пленит умы всех слабых духом и приобщиться к ней зовет .
Мир ценностный стал приземленный , буквально сапоги и шубы ,
а у достоинств большинства , из ваты их клыки и зубы .
Из наваждений-забытья , не многим суждено очнуться ,
а чтобы прежним снова стать , им нужно в прошлое вернуться .
Но с ним связующую нить , мы оборвали с вами-сами ,
нам остается сквозь себя , смотреть бесстыжими глазами !!!
#Никул


Рецензии