ОНИ ЕСТЬ

Как мало стало рыцарей, без страха и упрёка,
Зато, как много злости, инфантильности,
Нет мужества в них даже и намёка,
Зато с избытком неестественной картинности.

Как много стало женских черт у них,
Слабости к каким-  безделушка,
Убеждённости, что рыцарство- удел других,
Что это им совсем не нужно.

Разборки- кучей все на одного,
Чуть что, вразброс бежать,
Забыть друзей не боязно давно,
Да что забыть, не стыдно и предать.

Но, Слава Богу, есть ещё другие,
Уверен,  будет их однажды большинство,
В ком честь и рыцарство -  стихия.
В ней суть их вся , и естество.

Обидеть женщину, ребенка- преступление,
Друга никогда не предадут,
Лёгкого они не ищут избавления,
А что положено отдать, то отдадут.

Для них харрасмент не в прикосновении-
В подлости по отношению к ней.
А если любят, любят без сомнения,
Всей, без остатка, сущностью своей.

Достоинства и благородства вынут шпагу,
Скрестят её во имя чести,
Не сдвинутся назад ни шагу,
К себе, и от себя не стерпят лести.

Брутальность, деньги- дело наживное.
Мужчина- рыцарь это всё добудет.
Такого выберите, а не "что- нибудь" любое,
И за него вам никогда не стыдно будет.


Рецензии