Странная тётенька

Мои мечты жужжащие, кричащие, поющие,
что вздумается, делают и бродят, где хотят.
И с каждым днём всё больше их, они всё крепче, гуще и
поверьте мне, сбываются, взаправду и подряд!
И если вдруг не выслушать их взвешенные мнения,
забыв до понедельника и даже до среды,
они начнут устраивать такие приключения,
что лучше где-то спрятаться в предчувствии беды.
Я взрослая, казалось бы, и правильная, вроде как,
на четвертинку строгая, а может быть на треть,
но прыгаю с уснувшего на суше пароходика,
чтоб странной-странной тётенькой по небу полететь.


Рецензии