Шанс из ста

1.
Похоже я влюблен, не могу без нее
И дня прожить, без радостной улыбки
Как будто окрылен, по-своему разбит
Ведь чувства мне напоминают пытки

Припев:
Шанс из ста, что я живой
В этой борьбе, стихий и знаков
Ты молчишь, но поговори со мной
Я не хочу тебя, заставлять плакать

2.
Я не могу, разбудить сердце
И одарить тебя, всеми цветами мира
Не нужно расстраиваться
Ведь я полностью твой
И буду всегда с тобой

Припев:
Шанс из ста, что я живой
В этой борьбе, стихий и знаков
Ты молчишь, но поговори со мной
Я не хочу тебя, заставлять плакать

3.
Бесстрашные глаза, смотрят на меня
Я вижу в них заботу и тревогу
Похоже я влюблен и не в одну тебя
Ведь часть моей души , давно продана богу
Ты мой дом, моя семья, моя боль...
Моя жена и радость, ангел мой...

Припев:
Шанс из ста, что я живой
В этой борьбе, стихий и знаков
Ты молчишь, но поговори со мной
Я не хочу тебя, заставлять плакать


Рецензии