Вирус

Я разгадала знак бесконечность,
Мысли туманом сворачивает вечность…
Где же та, что называлась Человечность?
Исчезла вмиг, изменила прежний Лик.
Растворилась в суматохе,
Извернулась вся на вдохе,
Сумасшествием пугала,
Наизнанку одевала,
Искривилась вся в ухмылке,
Закалилась в стеклянной пробирке.
Появилась в последний миг,
Изменила снова Лик,
Распласталась на экране,
И осталась  на старой ране.
Не промоешь, не убьешь,
Снова слышишь эту ложь…
Расскажите, объясните,
Почему вы люди спите?


Рецензии