Когда не забиваешь ты...

Оставь ненужные мечты               
И покорись своей судьбе,               
Когда не забиваешь ты, -               
Тогда уже забьют тебе !               
И это - даже не футбол ,               
А это , просто, жизнь сама;               
Один лишь пропустивши гол,               
Ты целый "мир" сведёшь с ума.               
   (20 сен 2020)


Рецензии