Маленькому сыну

АХ, КАКОЙ МУЖЧИНА РЯДОМ ТИХО СПИТ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ МОЁ СЕРДЦЕ,
А НЕ ПРОСТО МАЛЕНЬКИЙ МАГНИТ.
ГЛЯДЯ Н ТЕБЯ УКРАДКОЙ,
ЕСЛИ Б МОГ ТЫ ЭТО ВСЁ ПОНЯТЬ -
РАДОСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ Я ЖДУ,
ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
И СОМНЕНИЙ НЕТ - ВСЁ БУДЕТ ТАК!
25.01.1998Г.


Рецензии