abiens, abi

Abiens, abi — Уходя, уходи.
В памяти моей не останься.
Без эмоций и страсти,
Увидев тебя, я свернула с пути.

Говорил упорно, так же молчи,
Я не дам волю долгим сентенциям,
И без встречной теперь интенции
Чужие попытки признаться в любви.

Долгой нотой останусь звучать,
Это будет не жалкая песня,
С собой говорить интересней,
Но ещё лучше просто молчать.

В тишине открывается занавес
Тайная подоплека моих же желаний,
Как много же было стараний или страданий,
С тобой хорошо, неплохо и без.


Рецензии