Исполнить Сотворение

И снова день за днём
Всё с чистого листа
Земля горит огнём
Повсюду голоса!

Тревожней каждый раз
В газетах заголовки
От Истины всех нас
Уводят тьмы уловки!

Всё меньше тех людей
Кто мыслит ещё здраво
Проснуться бы скорей
Найти на тьму управу!

Вся сила в нас, внутри
Мир внешний словно морок
Препятствия одни
Творит невидим ворог!

Пусть каждый Человек
С Душой своей и с Духом
В осознанности век
Планете станет другом!

Всё то, что передал
Творец в наше владение
С Любовью наказал
Исполнить Сотворение!

Ведь всё в наших руках
И Радость жизни тоже
Коль Свет Творца в глазах
И телеса моложе!

Откроются пути
Для тех, кто выбрал Свет
Себя внутри найти
Жить в Счастье много лет!


Рецензии