Наставления слонихи

У мамы слонихи слоновьи дела.
В слоновию школу слонят повела.
Твердит, чтоб примерными были,
чтоб громче на хоре трубили.
И чтоб не стрелялись фонтанами впредь,
за выстрел бассейн осушая на треть.
И чтоб на гимнастике в зале
ушами синхронно махали.
Вздыхают слонята: вот это беда,
а, может быть, маму отправить туда?


Рецензии
А может меня подарили ему?:) (из своего вспоминается)

Игорь Шевчук   18.11.2020 20:57     Заявить о нарушении