Как надо

Ты любишь сидеть котенком,
А можешь - противным и гадким.
Меня, представляя трезвой,
Знакомиться не спеши.
Я близко, не удаляюсь,
Играю я роль чудесно,
Почти не сопротивляюсь,
Тому как мне "надо" жить.
Советчиков кругом тыщи,
Напали и рвут, не рыщут,
А четко, уверенно следом
Идут.
Ну что же, зайду сзади:
"Сдавайтесь, пошлые б..ди!"
Мне жить как хотели дяди
И тети - привычный маршрут.
Я вас соберу и грохну.
Чтоб завтра услышать вздох свой,
Оставьте меня свободной
На 360 минут.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии