Свобода

В загоне сидели павлины
До предела хвосты раскрыв
Мы все завязли в трясине
На замки сердца закрыв.

Может быть не павлины, а люди
Сколотили себе загоны
Вместо яблок спелых на блюде
Гниющие кипы законов.

Может быть не нужны загоны
Ни павлинам, ни людям разным
Можно просто смотреть на вагоны,
Что везут к берегам желанным.


Рецензии