Белая ночь. 17

Лучи скользят,
Сквозь необъятность,
Высокой стороны.
Воспламеняется сияние,
В раздумьях тишины.
Не гаснут, солнечные дали,
Просторной чистоты,
Преобразуя расстояния,
В небесный, свет вершин.

Звенит, пространственное эхо,
Немой, вокруг, среды...
Кружатся в облаке чудесном,
Частицы высоты.
В волшебных, таинствах полёта,
Прозрачность бытия,
Сияет, светом невесомым,
В Божественных краях.

           15.06.14


Рецензии