Брачное ложе есть ложь осторожная

(или почему любовь всегда рождает кровь)

Кровь есть продолжение рода,
Любовь всегда обманчива в исходе,
Но настоящая любовь,
Незабываема до крови,
И после крови так изменчива,
Что ищет выхода на волю.

Любовь, как дерево растёт,
Со злом мешает и добро.
Ей суждено открыть сперва
Хорошие все качества добра.
А вот аборт уже лишает
Её исходного плода.

Любовь проходит, остаётся
Познание вечного конца,
Смиритесь с действиями творца,
Они предательски вершат.
Чтобы познать добро,
Со злом столкнуться нужно.

И правило одно
Всегда поможет людям.
Есть двойственность во всём,
Но святость должна быть критерием,
Тем качеством возможного стремления,
К которому и обращается тот зов.

Запретны темы сотворения
До роста разума творения.
И если стержень принижать,
И делать его смешащем,
Тогда естественно пожать
Кровавое побоище.

Бог есть Любовь,
Нам вторят все религии,
Но если она в точь,
Мы помним Варфоломеевскую ночь.
Всё извращает разум тех безумцев,
Кто и любовь доверил им на зубцы.

Поэтому дурак здесь нужен точно,
Он подтвердит её незрелость и заочно.
Окутывать барьерами любовь
И делать её долгой тайной,
Так, видимо, те боги захотели
И довели свою игру до крайности.

Владыки - совершенные исполнители космических законов,
С точностью до градуса сторожат у входа.
Схождение условий,
Порабощений качеств духа,
Любовь, окрепшая от звука
В их власти для решений.

Карма - мрак творческого слова,
Судьба - суд божий в измерении.
Два одинаковых понятия,
Но двойствены в объятиях.

Куда идём мы после смерти -
В другое измерение,
Где переход сознания - ветер,
А мы все ищем бдения.

Так бдеть, что это значит -
Избавиться от сна,
Следить за состояниями сознания,
Вот это да,
А это знание - повержено в заклание
И жертвенно в любви всезнания.

Ложь это плод материального,
А с духом шутки все коварные.
Он отражается всегда,
Как правда злостного врага.
Любить врага - это огорчать себя,
Но в этом правда кровного родства.

Поэтому все войны глупы,
Они есть дураки де Колиньи,
Которые подумали, что гугеноты
Такие же союзники вражды.

Одна религия, но разные подходы
И к Евхаристии,
А к власти призраки-уроды
Тем более опасные.

Но так им было нужно,
Чтобы создать послушное и управляемое стадо.
Примеры из истории
Есть поучительное благо.

Все правы,
Но не могут вместе объединиться для управы.
И каждый хочет власть забрать себе,
И до момента скорби режут горла все.

Кто хочет власти, тот дурак,
Опасная скотина.
Он бык, поверженный в борьбе,
Летающим кретином.

А где же царь зверей тогда,
Где скрылся мощный лев?
Он отошёл на время сна,
Родившись в слове Крест.

Его постель всегда пуста,
Его там нет, он в Духе,
А Церковь - Мать Его Лица,
Она бытует в звуке.

Но звук спускается во тьму
И режет камень твёрдый,
Звук ищет ноту, ту струну,
На чём писать не стёрто.

от 20.09.2020


Рецензии