Приветствуя потоки воздуха и света..

..Приветствуя  потоки  воздуха  и  света..,
..Купаж  узорчатых  миниатюр..
..В  виньетках   осени   изыскиваю   лето..
..Летящих  листьев  замешательство, сумбур..

..В  уже  привычные  маршруты..,
..И  одинокий  силуэт..,
..Набросками  кидаю  парашюты..,
..Крапчатых  меток  пламенный  привет..

..Безрадостность  и  удрученность..,
..Запрятав   в  облаках  седых..
..Направлю  путь  свой  во  влюбленность..,
..Отметинами   ног  босых..

..Где  будет  счастье  наступать  на  пятки..,
..И  постоянство  не  в  словах..
..Любовь, живущая  в  достатке..,
..И,   не  ходящая  впотьмах..

..Навстречу  выйду   радужному  свету..,
..Вдыхая  пятый  океан..
..Запечатлею  оду  лету..,
..Из  листьев  складывая   талисман..



   


Рецензии