Оставьте Ленина в покое

Оставьте ЛЕНИНА в покое!
сорвался выстрел не с руки,
жаль, что не времечко другое -
повырывали б языки.

В другом бы месте говорили,
тянули лямкой тяжкий груз,
не обсуждали, не журили,
войдя безнравственно во вкус.

Одна одной мечты гнилее:
кабы не высохшее тело, -
так вынести из мавзолея
и плевое закончить дело.

Неймется нелюдям-изгоям
поганым рылом к телу рваться.
Оставьте ЛЕНИНА в покое!
типично злобные мерзавцы.


Рецензии