То солнце выглянет из туч

То солнце выглянет из туч
То ветер налетит
И света снова мощный луч
По взгляду пробежит

Погода солнышком играет
Печаль несёт свою
Так осень дни свои листает
И крутит жизнь мою

Мгновенье, солнце появилось
И жизнь моя мгновение
И всё со мной в природе слилось
Как вечное явление


Рецензии