Дождливая любовь

Вернёшься капелькой слезы,
Оставив от дождя следы,
Когда молчишь, дождь говорит,
Душа его за нас болит.

Припев:
А дождь идёт и ты как дождь,
Так неожиданно придёшь
К той долгожданной встрече вновь,
Храня, дождливую любовь.

Влюблённых гонят тучи в дом,
Поговорить о том, о сём,
Чтоб слёзы превратить в янтарь - 
И оберегом смыть печаль.
Припев.

Ты не молчи, дождь перебей,
Достань янтарь со дна морей,
Где ни о чём и обо всём
С тобой поплачемся с дождём.
Припев.


Рецензии
Чудесная песня!!!

Ольга Антонова 6   15.01.2021 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю🙏🎄👼

Диана Дмитриева-Педанэ   15.01.2021 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.