Попса

Объявили в стране траур
Померла, вновь, звезда эпизода
В инстаграмме какой-то мавр
Слезу выбить решил у народа.

Захлебнулся соплями придаток
Аж вспотели татуировки
Может кто-то внесет задаток
На величественные поминки.

Кто такая была я не знаю,
Но на фото глаза табуретки
Над душой только мухи летают,
Отдавшей концы старлетки.

Подписчики ставят привычно
Лайки под мордою шлюхи
Проходит день, как обычно
И нужно отпарить брюки.

На утро о ней забыли
Собрали со столов объедки,
Сопли на морозе подстыли,
Покатили по метро веткам.

Хороводы залетов и свадеб,
Расставаний, внебрачных детишек
У каждого первого прадед
Получил бы заворот кишок.

От сети подальше, ребята!
Из розетки  штекер кинул.
Муж жене собрал опята
Шелковый галстук сдвинул.


Рецензии