В темноте бродить не безопасно

Я брела в темноте, в голове мысли путались, гнались.
В карусели крутясь, хаотично, собою дразня,
Как могла, прочь гнала их, поверьте, я очень старалась,
Но, терзая, они, далеко не ушли от меня.
 
В них присутствовал ты, своевольный, надменный красавец,
С поволокой в глазах, кучерявый, был явный  наглец,
Словно   мачо  крутился,горячим ты был, как испанец,
Я смеялась тогда. Юным был ты, забавный глупец.

Но промчались года, всплыл твой образ, ожил предо мною,
По-другому совсем нашу встречу я ту поняла,
Как ни странно, тогда, мне легко было вместе с тобою,
Будто роза на клумбе в тот миг я с тобой  расцвела.
 
Как мне годы вернуть, может, ты мне подскажешь? Напрасно!
Всё напрасно и зря я то время в себе ворошу,
Я по жизни своей не была, как другие, несчастной,
Так  зачем же сейчас перед Богом и всеми грешу?
 
 20.09.2020г. Москва


Рецензии
Да , порой мы переосмысливаем прожитое
И по другому оцениваем события юности !

Аня , всех благ !

Яков Шенгарей   21.09.2020 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Яночка за рецензию! Простите, что отвечаю с большим опозданием!

Анна Присяжная   20.03.2021 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.