И больше человек живет

   .   .   .
И больше человек
живет
с самим собой
чем с кем-нибудь другим
на самом деле
с собой и ладит
или не в ладах
себе доказывает
что-нибудь годами

все остальные
входят ненадолго
в его простую
замкнутую жизнь
и в воздухе растают
как в тумане
ни слова ни о чем
не говоря.


Рецензии