Крупинки весны

Мы не вольны во многом.
Живём в своём итоге,
где бытие диктует
поступки и  шаги.

Не чувствуем в остроге,
что одна мысль о Боге
подобно солнцелайву,
вливает смысл в ростки.

Вкушая энергетику
ликуют цветы, дети.
И мирозданье полнится
цветущею
Душой.

Идут,
бегут
столетия,
рассветом
крася встречу,
и наполняют нас
крупинки весны.

20.09.2020 Анна Ртищева

 


Рецензии