Вновь продолжается бой..

Вновь продолжается бой…..
Сердце бьётся  в груди….
Ленин   в мавзолее  лежит
Ему снятся  волшебные сны!!!!
Ему сняться волшебные сны, А мы
Продали Родину-мать
за доллары… б…ть….
По Красной площади  гей-парад
Чеканит  свой шаг…
За бугром зомби   визжат….
Ой да Матушка Русь 
дать бы им всем люлей,
Но боюсь,
не рассчитаю силушки  богатырской своей)))))
**************************************************** 2020 НАРА © Регул ДАо АН
 


Рецензии